Ada yang perlu blackmores pregnancy gold

Ada penambah darah juga,

Ada yang perlu blackmores pregnancy gold
24 Các câu trả lời

assalamualaikum ,mau tnya bunda aku baru mau coba beli itu,rasanya kayak apa ya? bentuknya gmna ?? brpa hrganya bunda?

4y trước

alhamdulillah sya pake ini asi lancar jaya sampe rembes diimbangi dg makan sayur dan minum yg mencukupi

sekedar konfirmasi, Alhamdulillah sudah sampai🙏 terimakasih banyak

ini gak ada nipu2 bun, blackmores ya beneran sya krm ke bunda ai🙏

tawar2an yg Kya gini, bnykn yg penipuan.. ttp hati2 bunda2 😁😁

maaf bun blackmores ya sdh sya kasih ke bunda ai di kalteng🙏

harganya brpa bun sma d jual dmna itu adanya

4y trước

iya saya kasih gratis, sdh pernah di buka dan masih bayak krn sya gak bsa minum kapsul

Mau bun alamat magelang jateng

HATI2 GAIS ANONIM

knp harus anonym sih

sy tala kalsel 🤭