Bayi 8 bulan

Ada nggk yg masih makan bubur fortif.? #SeriusTanya #bantujawab

6 Các câu trả lời

anak saya ga mau sih bun. soalnya dia maunya bubur tanpa saring kl disaring malah ngamuk ga mau makan apalagi fortif liburan pun bawa bubur frozen

5mo trước

bubur masak sendiri saya bekuin bun

anakku fortif kalo lagi mepet hrs keluar kota aja bun, biar praktis. kalo di rumah gak kemana2 lebih baik home made

5mo trước

aku sih pngn.nya homade bun, tp gk bisa masaknya huhu😫 aplg skrng anakku susah makan bun. mungkin bosan bubur kali yaa

saya bun. kalau pagi pasti fortif. karena belum sempat bikin homemade

5mo trước

rencana smpek usia brp bun gk makan fortif lg?

Ada doong mom 😄 saya kalo males masak bubur fortif andalan

4mo trước

Udah mom, anakku dah makan timun, roti tawar kadang bubur nasi kuah soto cuman kalo aku males masak aja aku kasih fortif tp teksurnya kalis kukasih bukan bubur

saiya, pake fortif kalo lagi pengen masak yg pedas"..

5mo trước

aku sih homade gk bisa masaknya bun, anakku prnah tk belikan bubur babycare yg d pinggir jalan tuh / bubur tim tp dia hoek bun, makan fortif suka ngreog dulu bun. skrng susah makannya. udah d coba pisang utuh pun hoek jg.

saya bunda

5mo trước

rencana sampe usia brp nih bun d ajarin mkn menu sehari²