bayi 3 bulan

Ada nggk bayi nya yg umur 3 bulan udah pake teether gitu, soalnya dia nggk mau ngemut tgnnya maunya ngemun tgn org. Kalau ada yg udah oake teether gitu, yg gimana ya bagusnya?

6 Các câu trả lời

Ada bun teether yg sesuai usia tp aku lp mereknya apa... Coba beli di baby shop bun...

Anakku aku kasih teether pas umur 3 bulan kok bun, beliin nya yang silikon bun.

Usia sgitu memang harus pelan2 mulai dikenalkan sm teether bun

Anak aku udh aku kasih teether sm rattle dr usia 3 bln.

Biasanya dikemas teether ada usia bund

Ak pake