Tm2 26 week bak trs..

Bundabunda disni sama gak kaya aku yg bolak balik bak trs , baru bak udah bak lg apa gapapa yaaa bun

6 Các câu trả lời

Aku juga begitu bun, kan janin semakin besar jadi kandung kemih juga ikit tertekan bun itu gapapa kok bun, apalagi kalo hamil kan harus banyak minum air putih ya minimal 2lt sehari jadi juga bikin bolak balik ke toilet. Aku sehari minum juga bisa smpai 4lt bun sering bolak balik ke toilet juga apalagi kalo kandung kemih ke tendang atau disundul janin nya juga langsung kebelet bak bun, setiap tidur malam juga kebangun bisa smpai 3x ke toilet bun. Itu hal wajar bun asalkan ketika bak tidak sakit bun

Asal ketika BAK gak sakit bun.. Itu wajar bun kalau sering bolak balik BAK, kan dedek makin besar berkembang, semakin nekan kandung kemih

2y trước

Gak bun gak sakit cuma bolak balik bak ajh

memang begitu bun, karna kandungan kemih makin tertekan sama debay. dan banyak minum wajar kl sering pipis. aku pun begitu kok bun

semakin besar janinnya makan ibu sering pipis. apalagi klo dede bayi aktif. 😂🤣😂

Ya ya bun bner juga bunda2 semua mksh bnyak loh bunda bunda

alhamdulillaah.. berarti aman bunda..

2y trước

karena kandungan semakin besar bund dan debay nya mendesak kandung kemih, jadinya kita sering kebelet pipis