Tanyaa dong bund

Ada nggak yg hamil 8 week tapi perut ya masih biasa yg masih hanya gumpalan lemak . Ya allah liat yg lain 8 week perutnyaa udah pada keliatan

2 Các câu trả lời

8week itu janinnya masih kecil sekali mom, kalo keliatan itu kulit perutnya yg tebal hehehe.. sabar mom nanti 12week udh mulai keliatan kok

2y trước

makasih bund

wajar banget blm keliatan mom, 8week msh kecil bgt janinnya, aku waktu hamil anak pertama baru keliatan di usia kandungan 4bulan.

2y trước

iyaa mom.. yg penting kata dokter dede nya sehat ukuran dedenya sesuai sm usia kehamilan mom..