Luka Bekas jahitan lahir normal

Ada nggak sih di sini bunda2 habis lahiran normal dan luka atau bekas jahitan nya masih perih dan masih ada darah sedikit hingga smpe sebulan..saya mengalami skrg bahkan buang air kecil biasa klu kena urine agak perih... Ada obat kah atau di biarin aja bund ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Mungkin jahitan bunda ada yg lepas. Saya dulu jg sempat ada 1 jahitan yg lepas dr 15 jahitan luar dalam 😂 banyak yah hehe. Waktu itu saya kontrol rutin, jd Di berikan solusi dan obat lain oleh spog saya. Obat merk PK warna biru bentuk bubuk. Cara pakai di larutkan ke air cukup sedikit seujung jari saja kemudian di basuh ke area miss v. Nnti luka akan kering. Tp untuk lebih memastikan, bunda silahkan konsul lg ke dokter yg membantu persalinan bunda dulu.

Wkt pemulihan dikasih obat apa bun sm nakesnya? Coba konsul ke tempat bunda lahiran

2y trước

iyaaa bund.. makasihhhh ya saran nyaaa... semoga baik2 saja..