sedih

Ada nggak sih bun disini yg kayak aku? Aku hamil masuk 8w mau makan ini itu bauk mau muntah sampek kasian sama suami kepikiran karna makan nasi nggamau sama ikan jadi ngerasa kasian sama janin diperut gizinya ngga terpenuhi yaallah perjuangan banget ini, buat kalian yg ngga mual muntah ngga bau makanan bersyukur banget ya kalian pasti nggakayak aku?

1 Trả lời

Sama bun dulu aku juga kek gitu, tapi seengganya makanlah bun dikit aja yang penting perut tetep keisi kasian kan ddnya kalu ngga makan. Atau kalu ngga doyan nasi makan creakers and susu bumil bun

5y trước

Iya bun kalok susu sudah karna memang merasa banget gizi ngga terpenuhi😣