Keguguran di usia 5bln

Ada nggak moms yang keguguran diusia 5 bulan tapi nggak ngerasain apa2, nggak keluar darah ataupun sakit bagian pinggul ke bwah tapi pas check up ternyata janinnya udah nggak berkembang ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Saya pernah dulu dikehamilan pertama saya, hamil 5 bulan gak keguguran gak berdarah atau apa tapi perut kempes dan pas cek kandungan gak ada janinnya padahal tiap bulan saya cek ke bidan yg sama... Itu 1 hari terjadi begitu saja, blm tau sebabnya apa.. 😓😓

3y trước

Sehat, perkembangannya bagus sampe 4 bulan kita adain syukuran juga 5 bulan hilang... 😓 Pas cek lagi ke bidan kata bidan katanya pengeringan kandungan tapi biasanya kalo kasus itu bertahap gak langsung kempes dan harus kuret untuk membersihkan sisa janin, tapi pas di usg gak ada apa² seperti saya gak pernah hamil...😓

temen kerjaku dulu gitu malah pas usia kandungan 6 bulan bun, janin nya gak berkembang jadi harus dikeluarin

3y trước

kalo boleh tau... gara2 gak berkembang nya itu tadinya knp bund? (buat jadi pelajaran kita semua)