Gerakan janin

Ada nggak dsni moms yg sebelumnya ngersain gerakan janin trus beberapa hari kemudian udah nggak atau jarang.. ?? Di usia kehamilan 5 bulan.. Pengen usg tapi nnti bulan 7 bisanya.. Trus pengen ke puskes juga tapinya udah seminggu yg lalu (saat itu d periksa djjnya normal sih) Tapi sekarang kek was2 gitu soalnya udah jarang banget ngerasainnya.. Ada yg sama nggak moms?? ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pernah ngerasain hal yg sama tapi itu biasa nya efek kecapean atau bunda nya yg enggak nyaman, tapi kalo bundnya rilex janin mulai aktif kembali kok