Kesell sama bumer

Ada nggak Disni yang benci sama mertua? Ntah kenapa saya semenjak hamil rasanya benci sama bumer Awal2 saya baru nikah baik bgt, setelah saya hamil bbrp bulan rasanya beda Beda omongan sama sikapnya ,itu yg membuat saya benci sama bumer Parahnya lagi gada perhatiannya sama menantu pdhl lagi hamil calon cucunya Makannya saya lebih baik tinggal di rmh ortu sendiri ketimbang tinggal di rmh bumer #bantusharing

16 Các câu trả lời

aku ga diperhatiin bumer. biasa aja bun 😅 malah enak bukan? ga di pantang gaboleh ini gaboleh itu 😁

3y trước

semangat ya bun hehe tegasin ke suami nya biar suami yg ambil peran terhadap orang tua nya 😊

jangan benci2 sama bumer bun,,nnti klo anaknya lahir mirip bumer gimana?? biasanya sih gitu

sama kak, tapi jangan benci" bgt ntar wajah babynya mirip bumer + klakuannya juga😌

ati ati bun jangan benci, ntar anaknya mirip mertua mau? 🤭

hahahaha sama

Sama 😂🥲