Bayi gumoh

Ada nggak disini yang punya bayi tapi suka gumoh bnyk bgt,,anaku udah mau 2bulan tapi tiap hari gumoh,dan itu bnyk bgt..ada yang tau knp#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

disendawakan sehabis nenen, dan jangan langsung di tiduran digendong dulu dengan posisi kepala lebih tinggi. itu pengaruh bgt di anakku,alhamdlilah masuk 2 bulan gumohnya berkurang.

Nanti hilang sendiri kok bun . Walau sudah di sendawain . Asal diperhatikan aja setiap gumoh jangan sampai masuk ke hidung atau telinga .

3y trước

bun

anak saya juga suka gitu sampe 3bulan hampir tiap hari tapi lama lama ngga karena disendawain.. dan minum susu nya di atur..

3y trước

pundaknya disenderin dan di tepuk2.. susu nya harus diatur minumnya harus dijeda atauu dijarak

Anak ku tiap hari gumoh umur 2 bln sehari gumah samp 3 x 5 x bun

3y trước

Bnyak bngt samp kluar dri hidung jg tpi gk nangis aku nya yg takut

selesai menyusui jangan lupa di sendawakan bun 🥰

apa anak bunda pakaikan gurita.. diperutnya

3y trước

udah enggak bun

upp

uup