Amankah herocyn untuk ibu hamil

Ada nggak bun yg mengalami gatal* waktu hamil terus pakai Bedak herocyn ini ? aman gak buat ibu hamil , ada yg bilang pake ini ampuh ngilangin gatal ,tp pas sy udh beli baru lihat kalo ada kandungan salicylid acidnya .. bagi pengalamannya dong bunda atau bunda* ada solusi lainnya , trimaksih🙏

Amankah herocyn untuk ibu hamil
26 Các câu trả lời

saya dri awal hamil smpe skrg akhir Tm 3 msih suka gatel mlah skrg jdi pada item2 bekas nya selain strechmark .saya suka pake caladyne cair bun selain aman juga tapi adem ke kulit krn biasa nya kalo gatel suka perih dan panas pake itu mah adem krn dlu sya pas tanya2 ke bidan di saraninnya pake caladyne cair.

Aman bun.Bulan2 kemarin aku pakai krn gk tahan gatal2.Dan sebelum pakai aku searching di google.Pas katanya aman langsung deh ku pakai.Sampai skrng gk ada keluhan apa2. Biar bunda gk ragu boleh koq searching di google dulu.

3y trước

@Bunda nikmatul : Dibagian leher,tangan,dada,pokoknya hampir smua badan bun.Cuma dibagian selangkangan aku gk kasih

Insyaallah aman bund, saya juga pakai itu. Soalnya selama hamil saya gak tau kenapa sering iritasi di area selangkangan klo CDnya gak enak dipake. Dan ampuh banget klo buat saya pribadi.

klo di hirup ke hidung ya gak aman bund 🤣🙏🏻. tp kalau cma di pake di kulit yg gatal mah aman² aja atuh bunda.

sebaiknya pakai caladin saja bund, kmren aku sempat ke dokter ktnya kalo pakai herocyn trllu panas.

Aku lebih rekomend pake caladine cair itu bun atau ngga produk buat strecmarck...

Alhamdulillah aman bun pas anak pertama aku suka gatal gatal pake yg Kya gtu juga kok

pake caladine aja Bun, soalnya Herocine ada salicilid acid nya saya ragu pakenya

Makasih saran & masukannya bunda semuaa sangat membantu, semoga sehat selalu 😇🙏

2y trước

bund mau tanya, gatalnya saat hamil saja atau lanjut stlh lahiran? saya lg Tm 2 tp gatal2 bund

Yang bentuknya powder gitu aman kok Bun, soalnya nggak nyerap ke kulit.