Tolong D Jawab Ya Bun..

Ada nggak bun disini yg setelah berpergian naik motor trus perutnya kyk kram gitu?

16 Các câu trả lời

Saya pernab..dan sejak itu saya jarang kluar naik motor sendiri Kalau saya pribadi mungkin karna saya rentan aja Tapi ada juga yg 9 bulan masih enjoy naik motor Kehamilan orang bedabeda juga

Saya Bun, karena waktu itu kerja Akhirnya pas periksa d suruh istrhat GK boleh sering2 naik motor

Aku kadang gitu bun, rutinitas anter anak sekolah pakek motor. Langsung bedrest ya bun

Saya bun, walaopun bwa mtor nya pelan juga suka kram trus kenceng² gitu perut nyaa

Kalo lagi hamil, sebaiknya jangan sering naik motor apalagi jarak jauh bund...

.saya dulu pernah bun. Kemudian saya pakai istirahat. Tidur miring kiri bun.

Kadang begitu sya bun.. Gaboleh tegang klo saya tu, kalo tegang suka kram

Coba pakai korset kusus ibu hamil bun biar aman dari goncangan..

Selalu Bun ga perut kaku,, punggung nya juga😫😫😫

Aku bun. Perut langsung keram pokoknya ga nyaman bun.