Belum haid

Ada ngga yg hpl Oktober udah haid? Kwatir banget belum haid. Aku pertama kali sc langsung kb iud. Takut Knp Knp🥹

21 Các câu trả lời

sc 16 okt langsung pasang iud juga baru haid 16 desember sampek sekarang bun.. selesai nifas juga keputihan banyak banget bun tp enggak bau atau gatal,setelah keputihan langsung haid bun btw aku menyusui ya bun..

6mo trước

aamiin.. selagi posisi iud nya gak geser insyaAllah aman bun.. mungkin kalau karna bunda menyusui jadi belum haid..

2 hari yg lalu aku masih flek malahan bun, blm selesai nifasnya. apa emg udh selesai di hari ke 40 trs hari setelahnya bukan lg nifas? sc tgl 14 okt

7mo trước

oke bun makasih masukannya 😁

Sama bun aku blm haid juga , malah pas di SC langsung steril aku bun, mungkin karena menyusui bun jadi haidnya blm turun

7mo trước

wah pengetahuan baru nih buat aku hehehe

hpl 6 okt blm haid jg bund, blm kb jadinya, anak pertama gk baru haid 2 th setelah ank di sapih

lahir sc tgl 29 okt, haid tgl 14 nov kmren bun. blm haid bisa krn faktor menyusui juga bun

6mo trước

oh iya maksudnya 14 des hehe

aku lahiran 25 oct normal. udah haid 12 hari yg biasanya maksimal cuma 6 hari aja

baiknya periksa bund tiap bulan memang harus periksa kan ya untuk iud pasca op

Sama bun sc langsung pasang iud juga blm haid, malah jd keputihan lumayan banyak

7mo trước

Tp mmng efek samping iud keputihan bnyk n efek samping itu gk semua sama

lahiran 3 oktober,sampe sekarang belum juga haid,,kb implan pas 40hari

aku udah haid Bun, udah hari kelima ini. hpl 23 Oktober lahiran normal