....

Ada ngga yg disini baru usg eh pengen usg lagi grgr pengen liatin perkembangan dedek? Baru usia 7minggu kmrn skrg masuk 10minggu pengen tauuu udah seberapa. Gemessss huhu

20 Các câu trả lời

Biasanya hamil.pertama gtu, hamil ke 2 ke 3 udah biasa aja 🤣

Aku awal hamil 2 mnggu skali jg. Skrg udh 9 bln udh sminggu skali ini

4y trước

Aaah pengennya gitu, tp kmrn kata dokter balik 1 2 bln lagi gpp, jd ditahan deh iniii

Aku USG 2 Minggu sekali bunsejak hamil 5w sekarang udah 37w

Akuu jg mw sihh Duit aja yg ngga mw kyk.y😂😂😂😂

sayaa.. tp sy tahan² hehe biar g mubazir

4y trước

jstru banyak wkt baby bun.. sehari bs ganti cln 5-6x krn pipis terus

Sama😂

Saya....

Sama

Sama😂

Sama