Sharing hamil kedua

Ada ngga yang seperti sy umur 25th anak satu 2thn 7bulan, sekarang lagi hamil lagi 5minggu. Sharing yuuk buun, gimana perasaan nya hehe. Pdhal hamil kedua ini belum direncanakan

2 Các câu trả lời

sama loh.. aku 31 tahun ank ke-2 baru mau 3 thn, krng aku lagi hamil 5 minggu.., aku bingung padahal stiap hb sllu pakai kondom tapi masih kebobolan.. masih terasa sedih😞

10mo trước

paling usia 6mnggu keatas bun

kalo saya sih umur 27, anak pertama umur 14bulan saya udh hamil 1bulan. walaupun kebobolan tetep seneng sih, masalah rejeki nanti bisa di cari bareng"

10mo trước

ya berarti saya ga bisa pake itu bun. kan ga tau hpht nya kapan aja