seputar kehamilan

Ada ngga yah di sini yg lagi hamil antara 7bulanan,tiap hari bawaan badan ngerasa ngga enak ngga nyaman aja...?gampang capek,pegel badan berasa sakit semua kalo habis aktivitas,kira" solusi yg aman buat para bumil yg ngalamin kaya sya enak nya apa yah selain di urutin badan nya,kan kt nya kalo lagi hamil ngga boleh di urut ngga boleh di olesin balsem dll,kira" yg aman buat ngilangin pegel" buat bumil apa yah bun ??? Minta sarannya yah...??

1 Trả lời

Memang gitu Bun,. Makin terasa capek nya gitu masuk TM 3. Urut kali sampai paha n pundak sampai lengan gpp kog Bun. Aku juga kalo udh capek x aku urut tapi jgn bagian perut. Bokong pinggul. Bahaya memang...