Pagi bunda

Ada ngga ya bunda yang disini sama kaya saya hamil 13 week perutnya masih keliatan rata belum buncit?

29 Các câu trả lời

Wajar bund usia segitu, kemaren aku 5 bulan juga baru kliatan kalo habis makan kenyang, tiap bangun tidur pagi perut nonjolnya ilang soalnya belum keisi makanan😁 tapi seiring bertambahnya usia kehamilan juga psti kelihatan kok bund Kemaren omongan orang katanya "kok hamil belum kelihatan", berubah jadi "gembrot banget, perutnya gede" ya begitulah ga perlu di tanggepin, ga ada habisnya kalo dengerin kata orang

emang maunya sebesar ap mbak?? saya smpae 30weeks perut msih kecil kok, bahkan saya kerja aja masih pakai PDH lengkap, di minggu" berikutnya bru keliatan besar krna janin pun perkembangannya jga signifikan. jgn mikirin ukuran perut mbak, selama dokter /bidan bilang janin ddlm kandungan sehat dan perkembanganya bagus nyantai aj

wajar Bun kalau masih usia segitu mah memang belum kelihatan..saya aja hamil 28 week juga belum kelihatan kalau kata tetangga...nanti kalau udah 8 bulan 9 bulan baru keliatan gede perutnya.....yang penting dedeknya sehat semua normal udah nggk udah khawatir...

Aku dulu gitu bun, sampe udah kebal dibilang ga keliatan hamil🥲. waktu aku hamil 6 bulan aja dibilang kirain masih 3 bulan karena gak begitu keliatan. tapi nanti 6 atau 7 bulan keatas pasti keliatan besar ko bun. semangat ya, jangan dibawa pusing

Aku dulu 4 bulan baru keliatan kaya orang kekenyangan bund, 5 bulanan baru mulai kaya orang hamil beneran.. sampai 9 bulan jg perutku bukan yg gede gede bgt tapi Alhamdulillah baby lahir sehat dg BBJ 3.5 kg 😅

besar kecil ukuran perut ga usah dipikirin bun ,yg penting anak sehat saya 8 msuk 9 msih kyk 6bln ga terlalu d pikirin yg pnting anakku sehat ,malah berat janin ku melebihi umurnya

apalgi klo kehamilan pertama itu wajarr, saya khamilan k2 juga usia 11week blm trllu kliatan, krn postur badan langsing tnggi, jd itu juga trgantung postur bunda 😊

Gpp & sangat wajar bun 13 week masih kecil janinnya, sabar aja yg penting janin bb nya normal & sehat aku keliatan gede perutnya pas usia 5 bulan lebih

Cari gambar 13w sebesar apa bun janin nya di gugel. Jd wajar blm keliatan. Banyakin baca aja bun jd klo org nyinyir kita bs sanggah

biasanya nnt baru kelihatan besar pas tm 3 bun, soalnya perkembangan janinnys juga lg pesat d tm 3. selama hasil usg normal mah dont worry bun.