Imunisasi

Ada ngga ya bund disini yg anaknya ngga boleh d imunisasi in sama orangtua gegara kalo abis imunisasi pasti rewel n demam

3 Các câu trả lời

Kalau saya sendiri sih saya diimunisasi pas kecil bun. Pas punya anak, org tua dan mertua ngga ikut campur masalah pengasuhan dan perawatan anak karena kami tinggal bertiga aja, ayah ibu anak, jauh dari campur tangan orang lain. Anak mau diimunisasi bisa pilih mau yg demam atau ngga. Dan keputusannya ada di tangan org tua si anak, bukan nenek/kakeknya

itu hal yg wajar dalam imunisasi bunda demam, asalkan tdk ada alergi terhadap obat² tertentu. untuk menghindari dari berbagai macam penyakit jg

Haduhh, jgan ikut2an bgitu ya. Imunisasi itu penting lho buat anak.