Jerawat punggung

Ada ngga sih dsni bumil yg jerawat punggungnya super bnyak, sama menghitam. Sya bru ngeh pas hbis mndi kmren kaget liat punggung sndiri. Krma emg ga ada gejala gatal ataupun apa 😭 cmn ga enk bgt diliht.. Jdi sya cmn pke caladine lotion yg cair.. Apakah dsni ada yg seperti sya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

saya bun di punggung, di perut, ditangan, hampir sebadan pokoknya, awalnya karena alergi dan udah mulai membaik tinggal bekas"nya aja, tapi sekarang muncul lagi dan makin parah karena gak cocok sama kondisi air disini (aku baru pindah)

Aku juga selama hamil jerawat punggung bun, mau pkein obat/salep tapi ga tau dan takut kalau masih hamil. Takutnya ngaruh ke janin, jadi aku biarin dulu aja nanti pas lahiran baru di obatin. Tapi ga tau juga mau pke apa obatinnya🥲

Masyaallah semoga kita semua yg mengalami ini menjadi ladang pahala buat kita, krna sedang mengandung 🤲 selalu mensyukuri segala nikmat yg diberikan. btw aku udh 28w nih bunda bunda.. doain ya hpl okt.. lncar smpai lahiran 🙏

Sama bund, aku juga banyak di punggung sama perut. Udh pake obat atau skincare apa aja gamempan. Katanya sih hormonnya lg ga seimbang. Nanti hilang sendiri kalo sdh lahiran.

aku waktu hamil pertama banyak jerawat di punggung Bun, dikasih segala macem obat ga ngaruh. kata orang pengaruh hormonal dan bener setelah lahiran hilang sendiri😁

sama bun, aku dipunggu dada smpe lengan. tpi aku biarin aja, kdg kalau cuaca panas suka gatel aku kasih bedak herocine aja. skrg tinggal bekas2nya aja

saya malah gatel2 bun kayak eksim gitu huhu hitam hitam kek pulau gitu bentuknya. gatelnya masyaallohhhh

12mo trước

gapapa bun selama tdk mengganggu. bawaan hamil sih.

sama bund, aku di punggung sampe ke bokong2 trus bekasnya item2 😂😂

punggungku juga jelekkk bgt bundaaa🙈🙈🙈