Masalah dalam keluarga besar

Ada ngga sih bund yang kita perempuan nya udah sarjana, suami diploma, ketika menikah ibarat ngga dikasih apa2 selain seserahan dan mahar,maharnya uang beberapa ratus dan cincin dan dalam seserahan juga ngga ada perhiasan lainnya trus sekarang ada masalah dengan tempat tinggal kami karena kami yang tadi nempati rumah sodara sekarang disuruh ngontrak karena rumah yang kami tempati sudah laku Kami dijanjikan sma sodara suami uang kontrakan bkal dibayari Tapi pada kenyataannya udah seminggu kami nempati rumah kontrakan belum dibayari juga sama sodara suami Itu jadi masalah yg diungkit2 keluarga ku bund Udah anak gadis dikuliahin mahal2, nikah ngga dikasih apa2 cuma mahar dan seserahan tok itu pun ngga ada perhiasan kecuali cincin Sekarang tempat tinggal jadi masalah Menurut bunda2 gimana#bantusharing #seriusnanya Jangan dibully ya bund

2 Các câu trả lời

menurutku ya bun, kalo memang bunda ga mau hidup susah, seharusnya dari awal pendekatan atau pacaran udah tau latar belakang, pekerjaan, ekonomi, udah punya rumah atau belum, calon suami bunda. kalo sekiranya dipikir" tidak bisa mencukupi kehidupan setelah menikah ya kenapa dilanjutin bun (kalo bicara secara materi ya). atau ya bisa jadi ini cobaan dari pernikahan bunda aja, setiap RT kan pasti ada cobaan, ntah itu dari anak, ekonomi, suami/istri.

1y trước

sebenernya kalo aku sih bukannya gamau ibarat prihatin dulu bun cuma dengan adanya masalah tempat tinggal ini jadi diungkit2 sama keluarga ku

sabar saja Bun dan tetap berusaha untuk memperbaiki perekonomian keluarga bunda mungkin dengan buat usaha atau bekerja Bun 🙏