Muntah terus

Ada ngga si disni yg anak nya tiap dikasih makan muntah,dikasih susu muntah ,baru² ini pas umur 3-6 bulan mah ngga,nginjek 7 bulan jadi iya gtu,di urut udah,dibawa ke bidan udah,di balur bawang udah,stres bgt bun😭 disini ada yg udh pernah ngalamin ngga sih 😭

1 Trả lời

saya lagi ngalamin Bun 2 hari ni tapi beda nya kalo anak saya malam abis minum susu muntah bnyk pula muntah nya oh iya anak saya 6 bulan 15 hari

1y trước

anak saya mah suka tiba² muntah lagi ga nyusu atau pun makan suka tiba² muntah😭