Bun hpht sama usg beda

Ada ngga bun klw di hitung hpht 8 mnggu tapi kalau usg trnyata 5 mnggu gimna ya bun , khwatir.

Bun hpht sama usg beda
11 Các câu trả lời

saya hpht sama USG kemaren jugak beda bundd tapi kalo saya malah nambah usia si adeknya, kalo hitungan saya baru 8w bundd tapi hitungan USG besok saya udh 10w Alhamdulillah kata dokternya semua bagus posisi si adeknya jugak bagus udh ada detak jantung nya juga, mudah mudahan selalu sehat yabuundd selagi dokter bilang bagus berarti bagus bundd, yg penting kitanya jangan banyak khawatir yabuundd nanti jadi pikiran

2y trước

waah syukur ya bun , semoga lancar smpy lahiran bun , sehat2 terus

sama kyk saya bun..dsruh usg lg 2 mnggu kemudian..saya hpht 19des 22 usg 5 feb23 5 mnggu. tgl 1 maret usg lg 6 mnggu.tp memang saya ga teratur haidnya.jd observasi dsruh usg lg 2 mnggu kemudian tgl 15 maret ni.. selama bunda ga ada keluhan coba 2 mnggu lg usg lg bun..

2y trước

iya bun , belum di coba , ntr di coba , di doktr yg berbeda

Normal bun, bisa terjadi. Terutama yg siklus haidnya ga lancar. Waktu itu HPHT saya 8w3d, pas USG diukur CRLnya, ternyata 5w6d. Dokter bilang sehat dan normal. Selama dokternya bilang oke, sehat & normal, dan ga ada aneh2, berarti ga perlu khawatir bun 😊

2y trước

kadang gk ngrasain apa2 juga jadi worry

saya juga bun kalau sesuai hpht 8w tapi usg tadi malam 7w 2d tapi kata dokter normal dsuruh 1 bulan lgi balik, semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan janin didalam kandungan kita berkembang dengan baik , sehat dan tanpa kurang apapun🤲😇

gpp Bun aqw kemarin jg begitu kok Bun aqw malah lebih beda 2 bulan Bun ,pas di USG GSnya 5 Minggu ,di suruh balik 1 bulan ,kemarin allhamdulillah udah ada janinnya sama detak jantung nya gak usah berfikir yg aneh² Bun ,buat happy aja Bun

2y trước

iya bun ,

siklus haidnya teratur???kalo haid tidak teratur memang sering terjadi sperti itu bund karena ovulasi bisa kpan saja ,, semangatt jgn stress semoga nti usg lagi udh ada dedenya

2y trước

haid teratur bun , cuman gk tau gk ngrti bisa beda

hallo bunda, sama saya juga hpht sama hasil USG beda. besok tgl 17 USG lagi. semoga sehat bunda dan calon debay nya

2y trước

alhamdulillah bun , nanti bun bulan depan ,

iya sama bun... aku juga gitu, beda jauh sama hpht nya. kalo dihitung hpht 10 w, tapi pas usg 6w

2y trước

beda nya 1 bulan ya bun ,

Sama bund 12 hari yg lalu aku usg klo sesuai hpht 8w Tpi kata dokter 5w,dan janinnya jga blm keliatan

2y trước

iya bun sama aku juga belum kliatan janin nya

sama kayak aku, di usg masih 5 minggu tp klo hpht udah 9 minggu

2y trước

iya bun sama , suruh makan yg banyak kata bidan nya , biar cpt prtumbuhan nya