Perut kecil

Bun Ada ngga bumil 34week perutnya segini dikira hamil baru 5bulan

Perut kecil
27 Các câu trả lời

Assalamualaikum wr wb bunda Semoga selalu diberikan kesehatan. Yukkk bun bergabung digrup agar menambah pertemanan dan menyambung silaturahmi. Grup nya baru dibuat dan semoga bunda berminat🤗. Kita dsini bisa sharing perihal anak, baby, persiapan Mpasi/Mpsufor dan jg bumil. Dengan sangat senang hati apabila bunda berkenan bergabung🤍. Ini link grup nya ya bun tinggal klik dan otomatis akan langsung masuk ke grup. https://chat.whatsapp.com/CZ3TmuA8VZdIOVLR1hCC65 Wasalamualaikum wr wb

sama Bun,saya juga begitu wkwk tapi selagi BBJ normal dan semuanya dinyatakan baik baik aja Sam dokter,omongan orang mah saya anggep angin lewat aja😂sing penting anak nya sehat dan berkembang baik Bun🤗. jadi don't worry Bun,selagi syudah dikonsultasikan dengan bidan/dokter

sya dulu 8bulan dikira 6bulan 😅 1hari sbelum melahirkan diukur TFU cuma 29 perkiraan bidan pling 2kgan bbj nya. tapi debay lahir 3kg 😁 besar kecilnya perut ga ngaruh bun. yg pnting debay sehat bb janin dll sesuai dgn usia kehamilanya pantau lwat usg

enaknya bund perut kecil jdi mau aktivitas gak kberatan perut bwaannya enteng 😁 klo saya krna kmna mna pke hijab yg nutup ampe perut gak ktahuan klo lgi hamil mkanya pda kaget pdhal mah perut lmyan besar krna kttupan aja dikiranya buncit doang mngkin 😂

3y trước

@ririn : hehehe iya bund enaknya gtu pas orang tau udh gede aja hamilnya 😁 @LA : iya bund betul mau ngapa2in mager engap gmpang capek 😅

sama kayak perut saya, buncit dikit pas masuk 9 bulan baru keliatan sama org2 kalau hamil beneran 😂 bb cuma naik 7kg tiap usg debay Alhamdulillah sehat bbj juga normal. malah seneng saya bun jd ntr abis lahiran ga susah buat langsing lagi hihihi

Selama semuanya sehat normal gamasalah bund. malah enak dong perut kecil nggak terlalu engap. Saya hamil baru TM 1 udah gede bgt 😄 tp ya gimana lagi semua kan tergantung fisik masing2 bumil Alhamdulillah disyukuri saja

skrg aja hamil 7 bulan pd bilang perut ngga kliatan, padahal krna pake gamis jadi emang perut ngga terlalu menonjol,kalo pake kaos/daster keliatan bgt perutku, yang penting dedeknya sehat

aku kemaren pas udah masuk 7bulan baru orang tau kalo aku hamil😂 sebelumnya masih make celana dasar kalo kerja, pinggul & perut juga ga gede2 banget. tiba lahiran pada kaget😂😂

saya malahan masih ditanya sama orang, udah hamil belum? pdahal udah 34 week kehamilannya, soalnya perut nggak kelihatan besar tapi alhamdulillah janin sehat

sdh pernah periksa bund,,,klo dokter bilang kandungan aman bayinya sehat ga perlu lg dengar kata org bund,,