HPL berubah.

Ada ngak yg sama seperti aku? 3 klinik aku kunjungi buat USG selama kehamilan mengatakan HPL aku 27desember ini. Terus pas pulang kampung, coba USG dikampung halaman dokternya malah bilang HPL aku 20 januari. Ada yg pernah ngalamin gini ngak? Aku harus gimana ya?

2 Các câu trả lời

Sma kya aku bund,, Jgn jd patokn aj, soalny sy priksa d bidn hpl tgl 12 nov,, sy periksa k dr hpl tgl 9 nov,, tp dede lahir tgl 17 nov,, Yg pnting bunda ny nyantai jgn d ambil pusing

5y trước

Amin yarobbalalamin

Hpht nya kpn bun

5y trước

Normal semua bund. Cuma tadi cek kepala belum masuk panggul.