Gak suka ikan

ada ngak sih bumil2 yg gx doyan makan ikan saya tiap hari maunya makan pake ijo2an daun singkong,bayam,daun pepaya,kangkung kalo liat ikan suka gx selera makan

2 Các câu trả lời

Ikan bagus Bun selama kehamilan. Sumber protein hewani, omega 3. Kalau cuma makan sayur takutnya nutrisi ga tercukupi. Coba ganti pake daging, telur, hati, atau tahu tempe.

5y trước

gx tw knpa tp susah bgt ni sy hmil udah 19 week pernah coba msak tongkol pada akhirya mubadzir krn pasu jg gx suka ukaan