Bingung anak susah makan

Ada ngak mom disini yg sama kayak saya, anak nya susah makan, ada ngak mom disini tau solusi nya , kalau ada saya berterimakasih banyak, saya sudah mengupayakan membuat makanan macem2 tapi tetap di lepeh makan nya, usia anak saya 1 tahun 6 bulan ..

2 Các câu trả lời

apakah semua makanan termasuk biskuit, roti2an, dan oatmeal? anak saya juga pernah dalam fase seperti itu ya bunda, tapi saya usahakan dia masih mau makan yang penting bukan yang mengandung pemanis buatan,. boleh kasih buah tapi jangan terlalu banyak, alangkah baiknya perbanyak di Karbo dan protein ya bunda.. semangat bunda!!! dicoba dulu

anak saya juga gitu bun, sampek peegel stress rasanya anak susah makan. sbnrnya dia mau2 aja bun tp susah buat ngunyah pdhl giginya udh full