Hamil 20 minggu

Ada ngak bunda* di sini hmil 20 mnggu , BBJ udh 365 gram ,, kata dokter sih besar untuk usia sgtu.. dan air ktuban nya kurang,, Bunda* disini ad yg sama ngak 😁#bantusharing

10 Các câu trả lời

segitu normal bun kata dokter saya. saya kmrn usg 21 minggu 405 gram. dblg normal cm kl air ketuban kuranv perbanyak air putiu lg, terus minum air kelapa murni

4y trước

buah diperbanyak kl gt bun. kl bs setiap pagi hbs bangun tidur. apel/pir/ jeruk gt bun

sy waktu 20week 365, skrg 22week 496 :D

saya 20w 410 bun, kata dktr normal

saya 402gram dkter blang normal

Aku 18 week 490gram hehe

sya 22 minggu 445grm bun

nyimak

up