imunisasi

Ada ngak anak bunda disini yg pas imunisasi Dpt polio 2 nya gak demam,kan seharusnya demam,tapi ini gak demam Apa gpp itu bun,kan kata orang demam bun

2 Các câu trả lời

Insyaallah aman mbak. Bayi saya pun alhamdulillah nggak demam mbak. Demam atau tidaknya tergantung jenis vaksin dan feedback dark badan bayi mbak.

Ga harus demam kok.. Anak2 saya suntik dpt ga pake demam. Kata dokter sih krn daya tahan tubuhnya bagus.