Rambut rontok

Ada ng sih bun yg sama kaya saya , abis lahiran dibulan ke 4 ini rambut rasanya gmpang bngt rontok , dmna2 ada rambut , Pake smpo kondisioner jg masih rontok Pake apalagi ya bun . Udh mah rambut pendek rontok terus lama2 bisa abis😬 #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

sama Bun, pernah anakku tiba2 nangis pas dinenenin, ternyata mulutnya kemasukan rambut yang rontok aku pake kondisioner aja si Bun emang gk banyak efeknya, tapi gk sampe abis jg si Bun, nanti ada masanya berhenti kok rontoknya, tp klo mo coba shampo Korea itu si coba aja Bun sapa tau cocok

normal ya bun alasannya selama kehamilan rambut kita lebat berkilau 😄 dan setelah melahirkan memang rontok sy udh 2 kali lahiran, memang rontok di umur anak 4-6 bulan, nanti normal lagi kok bisa search di mbah google bun kalo mau tau lebih jelasnya

anak saya 6 bln aja masih rontok bun, di pegang aja rontok, udh jarang" ni rambut, stres mo nangis, sampe minum segala vitamin, aku pakein tumbuh lab jg, mayan numbuh sih dikit"... 😭😂

waktu sampoan campur sama aloe vera gel boleh yg kmasan (ky citra, wardah,viva)atau yg aseli lbh bagus dulu pas sakit parah rmbut sempet ampir mu botak di rajinin pke itu numbuh tebel lagi

rambut rontok emang pengaruh hormon juga, tapi dari hamil aku pakai sampo daeng gi meo ri alhamdulillah sampai sekarang anak udah 9 bulan rambutku ga pernah rontok parah.

3y trước

Oke bun, tak coba cari 😁 makasih infonya ya.. 🤗

sama saya juga, udh d potong pendek pun tetep banyak rontoknya. kesian kadang gak nampak masuk mulut anak 😢

sama bun aku jg rontok bngt mpe kdang sering ada d tmpt tdr atau di bdan dede.. huhu.. udh tipis bngt rambutku

saya bu. umur anak masuk 3 bulan smpai sekarang juga rontok. apa lg anak suka bgt narik2 rambut.

sma bund aq jg gtu... tiap hari pasti rontok... pdhl udh dptong pendek bgt... msh ttep rontok...

sama bun rambut ku jg rontok parah abis di sisir langsung pada rontok dan patah...