filing/firasat

Ada ndak ya bunda yang suka ada filling / firasat pada babynya di perut, dulu 16week saya ada firasat bakal ada samting yang mengharuskan aku opname , trnyata benar ,selang beberapa hari saya flek di fonis placenta previa, ini kenapa sekarang saya filingnya si adek kelilit tali pusat? ssmoga tidak beneran, dan hanya filing belaka, mau usg masih belum d perbolehkan, doanya bun smoga sehat selalu, dan amit amit nauzubilahmidalik ga terjadi apa2 aminn

1 Trả lời

Lebih ke apa yg dipikirkan itulah yang akan terjadi. Jaga pikiran saja bun, kalau feeling memang selalu seperti itu, bisa baik ataupun buruk.

4y trước

Amin....