Pengaruh bekas jahitan sesar karena kehamilan ke dua

Ada ndak sich bunda2 yg merasakan sakit, nyeri atau keluhan lain,pada jahitan bekas sesar hamil sebelumnya, kalau ada mohon sharing untuk pengalaman bun, gimana cara atasnya, kebetulan saya sesar pas hamil anak pertama, sekarang hamil lagi baru 12 minggu, terima kasih atas saran nya

1 Trả lời

saya anak pertama sc juga bun, pas hamil anak kedua ga ada masalah sama jahitan sc sebelumnya. gaada nyeri atau sakit juga, cuman kalau udah hamil gede berasa kencang aja itu bekasnya, jadi kalau di pegang agak kebas dikit. tapi selebihnya aman kok

1y trước

alhamdulillah makasih bun, pengalamannya