Bayi 1 bulan lebih tidak tidur siang seharian

Ada kah yg sama ? Ini normal apa dia lg ada kerasa sakit ya

7 Các câu trả lời

kmren2 anakku susah tidur siang bund sering kebangun, lama2 berubah lagi fasenya tidur siang anteng, abis mandi jam 7/8 sampek duhur kebngun sekali/dua kali minta nyusus. kadang tidur lagi bentar trus jam 2.an gitu bangun sampek sore udah gk anteng tidurnya sering bangun. nanti jam 4 abis mandi tidur deh sampek magrib atau isya' kebangun minta susu.

anakku juga difase ini, biasanya habis mandi itu tidur. anakku mandi agak siangan karena gak tega bangunin. mentok jam set 8 pgi. biasanya habis itu tidur ini kok melek kadang sampai jam 1 siang habis itu tidur sampai sore jam mandi jadi mundur jam set 5 pdhl biasanya jam 4 set 4.

anakku juga gitu bund. tdr siang mulai dr jam 11. sejam2 aja. jam 2 sampe Jm 4 gamau tdr. tdr2 lagi abis maghrib. bangun jam 11 malem nenen, bangun lagi jam 3, abis itu bangung jam 6 buat pup. bsgitu setiap hari kaya udah kejadwal

Sama bun anak saya juga gitu. Siang melek dan paling tidur cuma setengah jam terus melek lagi Alhamdulillah nya malam jadi ga begadang 😂

1y trước

udh bun tk ajk main gt tp lma2 mewek dn akhirx tdr bun la ini bun tdr dri jm 10 pgi gt jm 12 bngun mntk nen trs lnjut tdr lg smpk sore jm 3 gt bun doyan tdr pkokx

anakku jga gtu. coba di cek bun, mgkin perutnya kembung atau kondisi suhu kamar yg gak nyaman

normal bun anakku juga sering gitu.. nanti malamnya jadi tidur lamaa no begadang

Normal bund babyku juga gitu