Body sakit

Ada kah yg merasakan punggung pada pegel n susah nafas, kehamilan 6 bln. Aplgi pinggang kiri klo udh sakit udh gag mau duduk mau nya baringan aja, . Q

1 Trả lời

dulu saya gitu trs rajin senam sama stretching, minum suplemen kalsium, air putih juga ga boleh skip alhamdulillah udh baikan sakit punggung sm pinggang. kalo sesak nafas biasanya karna posisi tidurnya terlentang dan kaitan bra nya ga dilepas waktu rebahan