domperidone

ada kah yg mengkonsumsi domperidone untuk menaikkan asi? selama berapa bulan konsumsi? jujur karena sering ada masalah dan tdk bs kelola stres jadi sering minum domperidone dan moloco. tp aku khawatir sm efek sampingnya? apakah ada saran, ibu2 semua nya?

1 Trả lời

Aku jg minum bun, 3x sehari per 2 butir . Ini dede usia 5 bln.. lancar" kok asinya

5y trước

sudah bun bbrp yang ada di apotik dan online, pijat laktasi sudah, apa bunda ada rekomendasi?