USG jenis kelamin berbeda

Ada kah yang udah usg jk perempuan pas mendekati kelahiran tenryata diusg terkahir malah laki-laki? 😂

2 Các câu trả lời

aku anak prtama tiap USG dinyatakan "cwok" sama dokter di RSU sampe kandungan awal 9bln pun cwok. pas 9bln lbih ada perdarahan+lendir k dokter yg ada di rmh sakit berbeda, pas di USG dinyatakan pembukaan 1 dan jk nya cwek, sempet kaget tpi pas lahiran bneran anak ku cwek, pdhal semua perlengkapan nya wrna biru 😁

ada bun anak saya dulu gt d usg 5 bulan perempuan pas usg lagi 8 bulan laki² sampai lahiran ttp laki² mungkin waktu 5 blan itu blm jelas benar