Info bun yg sudah berpengalaman,

Ada kah disini yg hamil tapi keluar darah seperti haid,

5 Các câu trả lời

langsung usg bun , biar tau kondisi janinnya . kalopun janinnya berkembang tapi ada flek harus tetep waspada karna kandungan lemah . pengalaman hamil pertamaku kaya gitu . 2 hari rawat inap 2 bulan bedrest

saya kaya gitu pas posisi keguguran sih bun, keluar seperti gumpalan" juga.. karena diagnosa nya saya BO

mom hamil yg sehat it tdk ad flek atau keluar darah segera ke spog ya mom

Itu sudah ada ancaman keguguran, sy jg 2x begitu. Segera periksa ya

tapi sy nggak ada gumpalan bun,

3mo trước

alhamdulillah bun masih rejeki,, pas di usg, semuanya masih dalam keadaan yg normal dan sehat,,