Puasa saat hamil

Ada kah di sini yg 12 week ikut puasa? Aman ga ya buat dede utun, berbagi pengalamannya dong

2 Các câu trả lời

selama kata dokter aman2 aja gpp bund, yg penting saat sahur dan buka nutrisinya cukup. kalau saya puasa pertama gak kuat soalnya mual2 dan lemes akhirnya jam 1 saya batalkan. jangan di paksa juga kalau tdk kuat bund. fisik boleh kuat untuk puasa tapi kondisi janin nya di pastikan dlu aman

2y trước

iya bener. tp untungnya ga muntah si

aku kmrn batal bund...dah gemeter duluan....jadinya puasa bedug aja..

2y trước

ini sama kyak aku kemrin bun. gemeteran pusing mual tp alhamdulillah sampe sore. yg hari ini mual ga terlalu