Bumil minum kopi

Ada kah di sini bumil yg suka minum kopi. Aku hamil 6buln masih suka minun kopi tiap pagi.. Pengen rasa nya berhenti tapi gx bisa bun paling berhenti sehari besok nya ngopi lqi. Pas awal hamil sih ngga suka minum kopi rasa nya neek. Skrng udh 6bulan mlah wangi banget ini kopi☺bisa berpengaruh gx ya ini ke janin #seriusnanya #bantusharing

25 Các câu trả lời

yg penting gak berlebihan bun.. aku jga gtu bun suka ngopi hehee.. tpi dlm sehari gak boleh lebih dari dua gelas. tpi aku oling cuma segelas sehari dicampur sma susu

saya pas hamil always minum kopi, tiap hari maximal 2 cangkir. syukurnya anak saya tetep sehat. tapi tidak untuk ditiru, ya, Bun. karena beda beda orang

terimakasih bunda2 semua nya udh bantu jawab. semoga kita di beri kesehatan.. semangat buat aku ini mh harus bener2 berhenti ngopi nya☺💪💪

punya asam lambung ga beranilah minum....lagian emang ga doyan....😀mitosnya...bumil yg minum kopi anknya item manis.....

klo sy sebelum hamil emang suka bngt ngopi, semenjak hamil y tetep minum kopi tp seminggu sekali itu pun kopi susu

saya juga minum kopi.. es kopi malah soalnya dulu hamil pas lagi kerja. jadi ngantuk kalo nggak ngopi

ada batas max kafein, cb konsul dokternya. tambah bahaya kl pake gula kebanyakan. bisa diabetes bu..

masih minum kadang2.. es kopi atau kopi panas.. shri 1x aja bun..minum teh jg gtu shri 1x

aku si dlu pas nyidam pngen minum kopi tnya bida gpp yg penting jngan kentel2 yg encer

ngopi boleh tapi amannya cuman 250 mg/hari. Kafein berlebihan ga baik untuk bumil :)