pumping

ada kah bunda yang ASI nya lancar dan bnyk hnya dgn pumping sja??? tdk menyusui secara lngsung??? kasih tips donk? trims.. smoga yg merespon di mudahkan dlm sgla hal..

2 Các câu trả lời

brti kuncix cm rutinin pumping ya bund??? apa perlu vitamin dan ada lgi kh bund yg mmng pendukung biar ASI nya melimpah?? aq tiap pumping pd kiri dan kanan cm dan 80-100ml skli pump bund.. yg kiri dikit bangt dptx pling 30-40ml😩😩😩😥

5y trước

Bisaa bun. Tp memang lebih baik dr menyusui langsung. Kalau sy harus pumping karena tidak tinggal serumah dg anak. Sy kerja jauh hehee. Alhamdulillah bs memberi asi sampai skrg. Semangat bundaa :)

Saya saya sayaa. Saya mama perah dr anak usia 6 bulan. Kuncinya tetap jaga ritme. Pumping usahakan minimal 3-4 jam sekali. Jd sehari kurleb harus bs antara 6-8 kali pumping.

5y trước

owh brti mmng wajar sgitu ya bund.. q pikir terlalu sdkt😁😁😂 mksh bnyk bund infox..