Bayi nendang di tulang rusuk 35weeks

Ada kah bun yang bayinya nendang sampe ke tulang rusuk di bawah payudara sampe rasanya nusuk banget.. bahkan saking seringnya, di bawah payudara kalo disentuh sakit kaya rasa memar #ingintahu #firstmom #pleasehelp

13 Các câu trả lời

sama Bun... seperti yang saya rasakan sekarang. saya 36 week klo pas lagi nendang Sampek tulang rusuk sakit banget rasanya. D buat tidur atau bangun pund sakit banget. tapi tetap semangat bunda...

sama bun, saya juga 35 weeks dan suka nendang sampe ke rusuk rasanya dan sering 🥲 sering juga ulu hati, tepat bener di tengah tengah atas perut tu loh :") hhe

1y trước

positif nya, dia ga sungsang bun berarti hahahah

saya pas hamil kmrn gitu bun, sabar2 ya bunda krn janinnya makin besar tp ruangnya sempit:""

1y trước

Berarti wajar ya bun? Kadang bingung itu tendangan atau bukan karna tiba2 rasa nusuk aja, tapi juga kadang disertai tendangan

sama bun aku juga lagi rasain yg sama. semangaaaat ya buat kita sehat sehat buat kita bun🥰❤️

sayaaa lagi rasain ini Bun, entah nendang apa ga nya klo madep kiri/kanan suka sakit kt dokter kaki

1y trước

Ternyata sama ya bun, lupa nanya dokter soalnya 🥲 aku kira kaki nya cm sampe atas puser

kemarin saya sempet gitu,kakinya di atas. sekarang udah berubah posisi kakinya melengkung ke kanan.

1y trước

Masih bisa berubah ya bun 🥲 alhamdulillah

sama bun aku juga gitu nyeri banget di bawah pd, kalo di sentuh kaya nyut"an

1y trước

iya bun di nikmati aja

ternyata emng normal akhir2 ini rusuk sakit krn tendangan baby jg 😭

sma bund aku jg gtu. jd rasanya enggap bgt bund klo buat nafas tuh

1y trước

Duh bener banget ini buun 🥲

sama berarti bund, aku juga ngerasain itu dari 7 bulan