Nyusu dan Ngulet

ada kah bun debay nya minta nyusu terus? biazanya kan 2 jam sekali, nah ini jd ga teratur minta nyusu teruss.. aman aja kah bun? sama nguletnya berlebihan bunnn #seriusnanya #pleasehelp

4 Các câu trả lời

bayi ku begitu bun kuat banget nyusunya tpi itu bagus semakin sering bayi nyusu semakin bagus karna asi jg sebagai obat buat bayi

bayinya usia brpa Bun??? kemungkinan si kecil sedang fase Growth spurt bun

2y trước

@Aprilia @Izztlf Semangat yaa para bunda bunda hebat🤗

bayi ku sering panas badannya tpi tiap sdh susu panas langsung turun 😍

sama ky anak ku bund umur 1 bulan