Bumil lemas

Ada GK yg usia kandungannya 8 Minggu, gk terlalu mual tpi gampang bnget pusing keliyengan gtu? Trus kyk GK berdaya gtu mau ngomong aja? Itu wajar gk yah moms

6 Các câu trả lời

di week 9 aku pernah bun, itu kejadiannya pas malam hari, tapi gak sampe keleyengan, istirahat yg cukup bun, jangan sampai kecapean, jangan banyak pikiran dan makan teratur, itu terjadi krn sebelumnya aku kurang tidur, konsul ke dokter bun kalau masih berlanjut

skrg aku bund tiba2 badan pegel semua tp gk sakit pinggang trus pusing bgt kaya mau pingsan ya Allah nikmatnya bund alhamdulillah. semangat buat kita

aku dr usia 7w Bun, tp GK kliyengan cm badan rasanya lemes kyk GK ada tnaga spt GK ada tulangnya, dan Alhamdulillah masuk 10w udh agak mendingan

itu sprtinya karena Hb rendah bun. udh periksa lab ke puskesmas cek hb (hemoglobin)?

pas masih usia 5 Minggu Bun, masih kelihatan kantongnya

sudah prnah periksa bun?