promil

Ada gk yg penantian haid 1 minggu lg, kram perut bawah dan keputihan Dan hasilnya adakah yg hamil atau tetep haid dibulan berikutnya

4 Các câu trả lời

Kalo saya kemarin sih posistif bun, tapi memang saya tunggu sampai telat haid lebih dari seminggu biar lebih yakin dan lebih mudah di baca tes ack kadar hcgnya

4y trước

Keputihan yg encer kayak putih telur bun, trus bawaannya cepet lemes dan sering pipis

Saya bulan kmarin begitu bunda, tapi tetep satang bulan padahal biasanya 3 atau 4 hari sebelum datang bulan baru kram perut ..

4y trước

Sedih ya bund

sama bun, ini lagi ngerasain keram kembung pusing lemes agak mual. kalo keputihan aki ngga sih bun

Kalo aku haid bun