Hamil 18week, sakit perut bagian bawah

Ada gk yg ngerasain pas masuk tri semester kedua, sakit perut bagian bawah kayak ditusuk-tusuk sampe ke pinggang? Dan kalau salah ambil posisi tidur bisa lebih nusuk lagi sakitnya?

9 Các câu trả lời

sama moms, kemarin sampe langsung kontrol ke dokter. dibawa bedrest sama banyak minum air putih. kata dokter nyerinya gak bisa hilang ya selama masa kehamilan, ini juga disebabkan rahim udah mulai besar keluar dari rongga panggul masuk ke rongga perut begitu moms, yg penting pikiran happy selama gada flek insyaallah aman.

sama aku juga Bun sekarang hamil 18wek LG ngerasain ngilu di bawah perut, sering kram kaya ada yg ngeganjel gtu kalo dibawa jln suka sakit

sama bund..sekarang aqu jg lagi ngerasain nya,hamil 16wek..apa lg kl naik motor atau turun dari motor terasa banget bunda ngilu nya 😢

aku 17week lagi ngerasain hal yg sama bun skrg ini lagi nyeri kyk ditusuk2 gtu tembus ke pinggang🤧

1y trước

sama bund skrg ini aku juga ngrasain 😢

Aku skit pinggang aja sih bun trasa nusuk kdng klo dri tiduran trus tiba2 bngun

Sama bunda sya hamil 18minggu lagi ngerasain hal yg sama kayak bunda

sama bun, tiap mau tidur oles frashcare di pinggang belakang

Banyak minum bund sama banyak istirahat

sama mbak...