mendekati hpl

Ada gk yg hpl nya sama kayak saya bun? Saya worry nih bun dedek masih anteng2 aja. Konpal pun saya jarang bgt apa harus bgt ya jalan kaki pagi itu, kalo jalannya siang atau sore gitu bisa gk sih bun, soalnya kalau pagi aku bawaan sering ngantuk karna malamnya gk bisa tdr semaleman bisa gk tdr, alhasil paginya aku lemas dan ngantuk.

mendekati hpl
1 Trả lời

Coba gerakan maryam bun, cara dan penjelasan nya bisa lihat di youtube 🤗