Ada gk sih punya tetangga kyk gini.. Setiap fisik dari atas sampe bawah diomongin. Kalo misal punya rambut kriting dikatain dasar kriwul jelek. Punya rambut lurus panjang dikatain kuntilanak. Punya badan kurus dikatain dasar kecil. Punya rambut sebahu dikatain mirip inilah itulah.. Kyk seolah" itu adalah masalah besar bagi dia. . Heran bgt..kalo melihat kekurangan org lain bisa, tp melihat kekurangannya sendiri gabisa.

20 Các câu trả lời

gak usah dendam bun.. karena buah yg busuk akan jatuh dg sendirinya.. begitupula dg hati manusia yg buruk akan dapat balasan dari Allah..

2y trước

betul itu bun👍😊