Galau SC padahal hpl masih jauh

Ada gk sih bun dsini hpl nya 5 Juli, tp tgl 19 juni nnti d SC sama dktr ny?

3 Các câu trả lời

ada indikasi apa bun sampe dokter nyaranin sc jauh sblm hpl ?

1y trước

dlu saya jg di cap panggul sempit,, tp bidannya bilang nanti tunggu aja klo kontraksi pembukaan ga nambah2 brti iya pnggul sempit, kalo bisa nambah ada harapan normal.. trnyata pmbukaan sy lumayan cepet utk ukuran anak pertama, jd lahirlah dg normal dg bb bayo 3,5kg lolos tanpa robekan

kok bisa lgsg dijadwalin sc bun? ada indikasi apaa?

indikasi medisnya apa bu?