curhat masalah ujian ekonomi

ada gk sih bun di sini selama hamil ndak pernah megang uang sama sekali.. mau kerja sama ortu dan suami gg ngebolehin.. punya uang cuma bisa buat makan tiap hari..

2 Các câu trả lời

saya bgini bund.. tapi Alhamdulillah di syukuri.. saya yang penting suami masih punya penghasilan udah bersyukur meskipun cukup untuk makan.. yang penting anak2 terpenuhi dan tercukupi...

minta ke suaminya bu Alhamdulillah aku masih diperbolehkan kerja meskipun hamil