Pengalaman sc

Ada gk si disini yg punya pengalaman sc terus selanjutnya bisa lahir secara normal Aku pengen coba, sebelm ny ak anak 1 sc, dn skrg anak 2 pen normal tp usia kandungan udh 40 minggu tp blm ada tanda2 Gimana yaa, adakah yg tau ...

1 Trả lời

jgn dipaksa bu. udh 40 minggu apa ngga usg lgi bu. klo sc biasanya udh dijadwal malah udh lahir

2y trước

Iya bun, lagi mau coba normal, udh konsul si ke dokter dn alhamdulilah skrg lagi kontraksi masih bukan 1 cuma gatau brapa lama